您当前所在位置:网站首页 / 干部工作 / 干部教育

省委组织部干教处处长王林武一行调研指导县级党校分类建设工作

发布时间:2019-10-29 11:43:40 编辑: admin03 访问次数:5071 字体大小:

省委组织部干教处处长一行调研指导县级党校分类建设工作 信息10月25日.jpg

  10月25日,省委组织部干部教育处处长、安徽组织干部学院院长王林武一行来我县调研指导县级党校分类建设工作,市委组织部常务副部长、市委非公工委书记储德友,县领导夏仕福、龚志刚等陪同调研。
  王林武一行首先赴三溪镇路西村等干部教育现场教学点进行实地调研,随后来到县委党校实地考察了校园环境、教室、宿舍、餐厅、图书馆等硬件建设。在听取我县县级党校分类建设情况的汇报后,王林武对旌德县委履行建党校、管党校主体责任,从实际情况出发、发挥资源优势,推动“两山”理论实践与创新等方面给予了充分肯定,并就下一步县级党校分类建设提出了指导意见和要求。王林武指出,要聚焦首要政治任务,真正把教育培训摆在突出位置;要聚焦主责主业,同步抓好党性教育、理想信念教育、专业化能力培训和知识培训,推动开放办学、开明办学;要坚持不懈,下苦功夫,打造一流的干部教育队伍;要高度重视学风学纪和纪律建设,把教育培训从严落到实处。
  宣城市委组织部,旌德县委组织部和县委党校相关负责同志参加此次调研活动。

扫一扫在手机打开当前页