您当前所在位置:网站首页 / 人才之窗

强国复兴有我——旌德县青年人才交友活动成功举办

发布时间:2022-11-25 11:27:54 编辑: 团县委 访问次数:9165 字体大小:

 

11月20日,团县委联合县委人才办、县总工会、县妇联、县旅游公司、白地镇,成功在白地镇而复研学基地举办强国复兴有我·青年人才交友活动。

B.jpg

深秋意犹未尽,初冬乍寒还暖的时节,来自全县各行各业的16名单身青年欢聚在一起,交友互动。活动在“老奶奶去买菜”的破冰环节中拉开序幕,伴随着欢快的音乐声,青年们放下职场中的严肃,沉浸在轻松愉快的氛围里,不知道在破冰环节的拥抱中,小伙伴们有没有擦出不一样的小火花呢~

C.jpg

随后,进行了“工作要加油"、“挑战五分钟”、“背投垒球”、“蒙面取水“、“无敌风火轮”等诸多小游戏,在破冰环节的“老太太去买菜”和“工作要加油”的个体小游戏之后,教练将青年们分为两组,开始了精彩刺激的团队协作游戏,最终两支队伍获得综合团队奖,每支队伍中表现最佳的队员还获得了最佳先进个人奖!他们相互交谈,从刚见面时的局促,到相互了解后的笑逐颜开,现场气氛不断升温,欢笑声不断。

A.jpgD.jpg

最后,团县委还给每位参加活动的青年准备了礼品,同时也希望各位能在此次活动中有所收获。

777.jpg

之后团县委、县妇联、总工会等部门仍将通过小型沙龙等形式,持续开展交友联谊活动,为各领域优秀青年人才搭建联谊平台,欢迎有需求的青年才俊踊跃报名参加。

 

扫一扫在手机打开当前页