您当前所在位置:网站首页 / 基层党建 / 党建综合

旌德县统计局:以党建引领抓学习促发展

发布时间:2023-11-13 16:24:42 编辑: 县统计局 访问次数:233 字体大小:

旌德县统计局通过强化理论武装,提升履职能力,主动担当作为坚持以党建引领抓学习促发展。

一是时刻坚定理想信念。坚持通过学习强国等APP自主学习等方式,强化对党忠诚教育,加强形势政策教育,铸牢中华民族共同体意识。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提升政治理论水平和调查业务能力。

二是不断提升党性修养。通过党员自学、集中研讨等方式,强化政治理论学习,从学懂、弄通、做实上下功夫,不断的增长业务知识,提升业务水平。

三是努力增强工作实效。将枯燥的统计理论学习和丰富的工作实践相结合,不断锤炼专业技能,提升专业素养。通过实地调研、撰写调研报告、统计分析材料等方式分析数据特征、数据走向,为旌德高质量发展贡献统计动能。

扫一扫在手机打开当前页