您当前所在位置:网站首页 / 基层党建 / 党建综合

吴忠梅主持召开县委全面深化改革委员会第十次会议

发布时间:2024-05-27 15:05:11 编辑: 县融媒体中心(县广电台) 访问次数:946 字体大小:

1.jpg

  5月21日上午,县委书记吴忠梅主持召开县委全面深化改革委员会第十次会议。县委全面深化改革委员会全体委员、县委全面深化改革委员会“4+1”专项小组联络员参加会议,相关单位主要负责人列席会议。

  会议书面传达了二十届中央全面深化改革委员会第四次会议,省委全面深化改革委员会第八次、第九次会议,市委全面深化改革委员会第九次会议精神;研究审议了《县委全面深化改革委员会2024年工作要点》《旌德县产业项目点状供地实施办法》《旌德县新就业形态劳动者建会入会优化提升三年行动规划(2024—2026年)》 。

  吴忠梅指出——

  要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,认真落实中央和省委、市委关于全面深化改革的决策部署,切实扛起改革攻坚的政治责任,以上率下、真抓实干,既要做好具有全局性、牵引性的制度性改革,也要推出具有创新性、唯一性的“小切口”改革,真正以改革促发展、优环境、防风险、惠民生、提效能。

  吴忠梅强调——

  全面深化改革是解决发展问题、应对风险挑战的关键一招,要坚决贯彻落实,确保各项改革工作落地见效;要持续跟踪督导,对进展缓慢的主动协助指导,对落实不力的及时督察推进;要深入总结宣传,及时总结提炼典型经验做法,推动形成勇于创新、开拓奋进的浓厚改革氛围。

  要瞄准全面深化改革目标任务,制定详细的工作推进方案,进一步压实改革责任,抢抓时间、真抓实干,推动改革任务取得新进展、新突破;要实施动态评价和阶段性考核,分级划定考核等次,激励先进、鞭策后进,不断推动工作迈上新台阶;要切实发挥改革的牵引作用,及时关注上级政策导向,不断充实改革项目库,为高质量发展增添新的动能。

扫一扫在手机打开当前页