您当前所在位置:网站首页 / 人才之窗

旌德县审计局三举措加强人才培养

发布时间:2024-06-26 10:52:41 编辑: 县审计局 访问次数:349 字体大小:

为加强审计队伍建设,提高年轻干部审计实战能力,加快培养新时代审计人才,旌德县审计局大力加强年轻干部能力培养,促进年轻审计人员不断成长。

一是树立正确政治观。通过周一列会、党员大会等学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,观看警示教育宣传片加强警示教育,增强年轻干部的责任感,从而成为思想立场坚定的审计人才。

二是加强业务教育培训。注重在业务培训中培养年轻干部。通过“股长上讲台”、外派学习、授课培训等多种途径,加强审计培训,不断提高年轻干部审计业务理论知识,为年轻干部成才成长、扩展眼界、拓宽思路、搭建平台。

三是注重实践锻炼。实践是将所学与实际融会贯通的最佳途径。因此我局注重在实践中锻炼年轻干部,通过年轻干部走向主审岗位、外出审计,不断提高年轻干部的实践能力,让优秀年轻干部尽早崭露头角。

扫一扫在手机打开当前页