您当前所在位置:网站首页 > 两山专题 > 网站首页

旌德县委党校(“两山”理论培训中心)被授予首批全省共青团教育培训实践基地

发布时间:2023-02-10 作者: 县党校 访问次数:3595 字体大小:

全省共青团教育培训实践基地980.jpg

日前,旌德县委党校(旌德县 “两山”理论培训中心)被共青团安徽省委授予首批“全省共青团教育培训实践基地”称号。

近年来,旌德县“两山”理论培训中心依托全国第一批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地、国家生态文明建设示范区金字招牌,持续打造“两山”理论培训基地,深入学习贯彻习近平生态文明思想,以绿色发展为主题,以实践成果为内容,突出生态文明建设旌德“空间样板、产业样板、制度样板和文化样板”,宣传交流可复制可推广的生态文明发展经验。

培训中心将以此次授牌为契机,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想特别是习近平总书记在庆祝建团100周年大会上的重要讲话精神,积极承担全省共青团员、团干部教育培训职责,向全省广大团员青年广泛开展习近平生态文明思想和中华优秀传统文化教育,引领更多团员青年走进旌德,培育绿色发展理念,坚定文化自信,激励大家为建设社会主义现代化强国做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页