您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 旌德综合

吴忠梅、张旗会开展“七一”走访慰问

发布时间:2024-06-27 08:37:35 编辑: 县融媒体中心(县广电台) 访问次数:344 字体大小:

1.jpg

  6月26日,县委书记吴忠梅开展“七一”走访慰问,县委办、县委组织部、旌阳镇负责同志陪同。

  吴忠梅首先来到了旌阳镇北门社区老党员何谱秀的家中。何谱秀由于身患疾病,生活面临较大困难。吴忠梅详细询问了何谱秀的病情和治疗情况,鼓励他保持积极心态,战胜疾病。

2.jpg

  旌阳镇篁嘉村老党员盛炳南长期患病,治疗费用高昂,生活十分困难。吴忠梅来到盛炳南家中,与他亲切交谈,详细了解他的生活情况和身体状况。

  吴忠梅指出,老党员为党的事业和地方发展作出了重要贡献,党组织要做他们的坚强后盾,切实做好帮扶工作,镇村干部要进一步关心老党员的生活,让他们感受到党的温暖和关怀,让他们老有所养、病有所医、住有所居、困有所帮。

  6月25日,县委副书记、县长张旗会前往版书镇开展“七一”慰问,县政府办、版书镇主要负责人陪同慰问。

3.jpg

  张旗会一行先后前往老党员汪石如、何成友家中,关切地询问了他们的身体状况和生活情况,对他们为党和人民事业作出的贡献表示敬意,并送去了节日的祝福和慰问金。

4.jpg

  张旗会表示,老党员是党和国家的宝贵财富,相关单位要一如既往地关心老党员的生活,为他们解决实际困难,也希望大家能够保持积极乐观的心态,保重身体,发挥余热。

扫一扫在手机打开当前页