您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 旌德综合

吴忠梅督导防汛度汛工作

发布时间:2024-06-27 08:42:09 编辑: 县融媒体中心(县广电台) 访问次数:317 字体大小:

1.jpg

  6月26日,县委书记吴忠梅督导防汛度汛工作,县委办负责人陪同。

  吴忠梅认真听取了旌阳镇近期防汛度汛工作情况汇报,并仔细询问了群众转移安置和地质灾害点安全情况。她指出,梅雨季还将持续一段时间,镇村干部要继续保持高度警戒,顶住压力,毫不懈怠,时刻关注雨情、汛情和地质灾害点的风险变化,做细应急预案,确保安全度汛。

2.jpg

  在安旌高速三标段项目现场,吴忠梅详细了解近期强降雨给安旌高速建设带来的影响。她指出,暴雨天气给项目建设带来了重大挑战,希望项目团队时刻保持警惕,密切关注天气变化,在确保安全的前提下,合理安排工程进度。

3.jpg

  在俞村镇,吴忠梅一行听取了近期防汛度汛工作汇报,随后前往云斗里水库、老六民宿实地查看了水库安全度汛、集中安置点情况。吴忠梅强调,要树牢底线思维,密切跟踪雨情、水情、汛情变化,进一步加强临灾风险防控和重点部位关键环节防御,落实落细应急预案,及时处置问题,确保安全度汛。

扫一扫在手机打开当前页