您当前所在位置:网站首页 / 干部工作

县财政局:“三举措”提升党员干部教育工作质效

发布时间:2024-07-02 08:29:35 编辑: 旌德县财政局 访问次数:968 字体大小:

  近年来,旌德县财政局切实将机关党建牢牢抓在手上,加强对各党(总)支部的联络指导,实现党建与业务双融双促。
  一是坚持分类指导、因岗施教。在“七一”前后,组织开展“六个一”活动,推动机关直属支部活动有声又有形又有“行”;继续加强对国有企业党组织的联络服务,按照干部培训规划,加强对国有企业领导干部、党员干部的教育培训;持之以恒服务好老干部,做好老干支部党员慰问等工作。
  二是坚定理想信念、学用结合。做好“三保”工作,进一步做好重点税源挖潜增收,积极谋划税收增长点,弥补地方可用税收缺口;指导国有企业进一步防范化解融资平台债务风险,加强对国有企业投融资行为的分析研判,压降债务规模,使党纪学习教育各项活动成为推动财政(国资、金融)中心工作的有效举措。
  三是坚守纪律底线、廉洁奉公。认真梳理填写领导班子及领导班子个人检视问题清单,督促下属各基层党组织和党员干部做好问题检视整改,进一步划清纪律红线,加强对党员“八小时以外”活动监督管理。

扫一扫在手机打开当前页