您当前所在位置:网站首页 / 人才之窗

县发改委(粮储局):“智绘发改”展风采 人才队伍靓绽放

发布时间:2024-06-19 10:22:09 编辑: 县发改委(县粮储局) 访问次数:2307 字体大小:

为切实增强人才队伍建设,发挥青年干部“后备军”作用,旌德县发改委(粮储局)组织开展“智绘发改”暨岗位练兵活动,鼓励干部定期上讲台、谈体会。干部在擂台上理思路、亮实绩,将自我认识与重点业务深度融合,实现党建与项目建设等中心工作同频共振。2024年以来已开展10期。

精心组织搭擂台。制定2024年岗位练兵安排表,明确演讲内容主题,紧扣学习贯彻党的二十大精神以及个人工作感悟等方面,谈创新思路、谈具体做法。委(局)班子成员以及股室、中心负责人围绕演讲内容、语言表达、展现效果等方面当场进行点评并指出改进意见。

真比实干展风采。干部通过“演讲+PPT”方式登台晒绩,按照“学了什么、干了什么”的工作思路,结合自身工作经历,举例子谈心得,用见证变化的照片生动展现青年干部在抓党建促经济发展等方面的工作心得和经验做法,推动干部以学促用,以比促干,着力打造一支开口能讲、提笔能写的人才队伍。

树立导向强引领。将“智绘发改”暨岗位练兵活动结果作为评先评优的重要依据,对活动中发现的优秀做法,开展深入挖掘总结,广泛宣传典型经验,营造后备干部争先比优的氛围,形成以比争优的干事创业新格局。

扫一扫在手机打开当前页